ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.63 $ 70.36 €
Яндекс.Погода

Тюменская самбистка победила на всероссийском турнире |

Тюменская самбистка победила на всероссийском турнире

В селе Карасуль завершился 15 турнир по самбо среди юношей и женщин памяти заслуженного тренера России Николая Комарова.

В этом году на юбилейный турнир заявились команды с Урала, Томской, Новосибирской областей, а также Петербурга. Во время схваток не обошлось и без травм.

Этот турнир входит в календарь соревнований Всероссийской федерации самбо. Первое и второе место у юношей - это повышение спортивного разряда до кандидата в мастера спорта. У женщин повысить свой разряд можно лишь став чемпионом.

Изначально на турнир заявлялось больше спортсменов. Но в итоге в Карасуль смогли приехать лишь представители Томской, Новосибирской, Курганской, Свердловской областей, а также хозяева турнира.

Курганские самбисты доминировали на ковре практически во всех весовых категориях. Единственный победитель из нашей области Виктория Шнайдер. Для нее этот турнир стал уже третьим. Но на высшую ступень пьедестала девушка поднялась впервые.

Помимо медалей, дипломов и аплодисментов болельщиков победители, призеры, а также тренеры спортсменов получили подарки от фонда «Наш выбор - малая Родина».


Возврат к списку