РС-баннер.gif
77.73 $ 85.74 €
Яндекс.Погода

Спартакиада органов местного самоуправления стартовала в Тюмени |

Спартакиада органов местного самоуправления стартовала в Тюмени
Из офиса на природу. В областной столице стартовала 22-я спартакиада органов местного самоуправления и муниципальных учреждений города. Первый этап – лыжные гонки.

Самые активные решаются встретить утро в зимнем лесу, стоя на лыжах. Каждый пытается принести своей организации победу, потому что зачет – командный. Если кто-то не справляется, коллеги помогают и подбадривают.

Два, три или пять километров – дистанции для сдачи норм ГТО. Вере Симаковой нужно было проехать два. Но запомнив свое время, она повернула еще на один круг. И легко преодолела его. Женщина уверена, что в этом году ее результат норм ГТО будет выше, и свой бронзовый значок она заменит на золотой.

Лучший результат на два километра среди женщин – у депутата городской думы, в прошлом спортсменки Натальи Проскуряковой, она преодолела дистанцию за 6,5 минут.

В первом этапе спартакиады приняли участие 170 человек, из них 100 выполнили норматив на знак ГТО. Больше половины достигли уровня золота. Спартакиада продлится до конца этого года, впереди еще 11 испытаний: от хоккея в валенках до силовой гимнастики.


Возврат к списку