VESTI_промо.gif
59.28 $ 69.64 €
Яндекс.Погода

Соревнования по дзюдо посвятили памяти юных героев Отечества |

Соревнования по дзюдо посвятили памяти юных героев Отечества
Всероссийские соревнования по дзюдо среди юношей до 18 лет на кубок Следственного комитета России завершились в Тюмени. Уже ставший традиционным, ежегодный турнир открыл Председатель комитета Александр Бастрыкин. Соревнования и сотрудникам, погибшим при исполнении служебного долга.
На открытии турнира минутой молчания почтили юных героев Отечества и погибших сотрудников Следственного комитета .

История соревнований насчитывает 5 лет, начиная с 2012 года. Схватки на кубок Председателя Следственного комитета России посвящены юным героям: Жене Табакову, Данилу Садыкову, Андрею Касимову и сотрудникам, погибшим при исполнении служебного долга.
Первый турнир в 2012 году состоялся в Ногинске, а в этом году традицию юношеских соревнований по дзюдо продолжила и Тюмень.

В этом году участие в турнире принимают более 100 спортсменов из уральского федерального округа и других регионов России. Бронзовыми призерами стали представители Свердловской области и Республики Башкортостан. В финале встретились спортсмены Тюменской области и Татарстана. По итогу 9 зрелищных схваток, со счетом 6:3, победу одержала команда Тюменской области.
Завершая мероприятие, Председатель Следственного комитета России поблагодарил организаторов за проделанную работу, пожелал дальнейших успехов и красивых побед спортсменам.

Возврат к списку