Губ-час-баннер.gif
63.91 $ 70.48 €
Яндекс.Погода

Сеть кинотеатров каро покажет прямую трансляцию турнира UFC FIGHT NIGHT®: Дос Сантос vs. Волков |

Сеть кинотеатров каро покажет прямую трансляцию турнира UFC FIGHT NIGHT®: Дос Сантос vs. Волков
Билеты доступны на сайте «КАРО» и в кассах кинотеатров.

«Медиа-Телеком» и сеть кинотеатров «КАРО» организуют прямую трансляцию главного карда турнира UFC FIGHT NIGHT®: Дос Сантос vs. Волков, который состоится 9 ноября в Москве на «ЦСКА Арене».

Трансляция события пройдет в сети кинотеатров «КАРО» в Санкт-Петербурге, Казани, Калининграде, Самаре, Сургуте, Екатеринбурге и Тюмени. Билеты уже доступны в кассах кинотеатров и на сайте karofilm.ru, стоимость варьируется от 400 до 600 рублей.

«Мы очень рады, что благодаря нашим партнерам фанаты MMA по всей России смогут вновь окунуться в уникальную атмосферу UFC®. Грядущий турнир UFC FIGHT NIGHT®: Дос Сантос vs. Волков обещает стать действительно захватывающим: в Октагоне дебютирует Абубакар, двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова, а в со-главном бою сойдутся Забит Магомедшарипов, для которого это будет первый турнир UFC в России, и Келвин Кэттер», – прокомментировал вице-президент UFC в России Андрей Громковский.

«Возможность увидеть такое событие на большом экране объединяет огромное число поклонников этого вида спорта. Трансляция прошлого боя UFC в кинотеатрах «КАРО» вызвала небывалый резонанс как в Москве, так и в других регионах. Учитывая высокий зрительский интерес, мы считаем, что новый бой станет не менее громким событием», – отметил президент сети кинотеатров «КАРО» Ольга Зинякова.


О UFC®

UFC® – крупнейшая международная спортивная организация по смешанным единоборствам, предоставляющая доступ к просмотру мероприятий по системе PPV (Pay-per-view — оплата за каждый просмотр) в мире. Фанатская база UFC состоит из более чем 300 миллионов человек по всему миру, включая 70 миллионов подписчиков в социальных сетях на всех цифровых платформах организации. UFC осуществляет ТВ трансляции в более 170 странах на 40 языках. Более 1 млрд домохозяйств в мире имеют доступ к просмотру контента UFC. Организация проводит более 40 мероприятий в год на самых престижных аренах. С 2001 года штаб-квартира UFC располагается в Лас-Вегасе и руководит большим количеством сотрудников по всему миру. Текущий ростер UFC насчитывает более 570 атлетов, представляющих более 55 стран. UFC FIGHT PASS®, ведущий в мире сервис цифровой подписки, предоставляет поклонникам по всему миру доступ к трансляциям эксклюзивных мероприятий, тысячам боёв и уникальному контенту. В 2016 году мировой лидер в области развлечений, спорта и моды Endeavor и стратегические инвесторы Silver Lake Partners и KKR приобрели UFC, эта сделка является одной из крупнейших в истории спорта. Для развития в России создана компания UFC Russia, инвестором которой также выступили Российско-китайский инвестиционный фонд и Mubadala Investment Company. Для получения дополнительной информации посетите сайт ru.ufc.com и подпишитесь на страницу в Facebook.com/UFC, Twitter, Snapchat и Instagram: @ufcrussia.

О компании «Медиа-Телеком»

Медиа-Телеком – совместное предприятие «Ростелекома» и «Национальной медиа группы», созданное на паритетных началах в 2018 году. Компания занимается производством и агрегацией телевизионного и видеоконтента, а также дистрибуцией телеканалов и медиабиблиотек на территории России и стран ближнего зарубежья. «Медиа-Телеком» сотрудничает с ведущими операторами платного ТВ и онлайн-сервисами, поставляя им востребованный контент от ведущих российских и зарубежных медиа-групп.

О сети кинотеатров «КАРО»

Сеть кинотеатров «КАРО», основанная в 1997 году, установила новые стандарты оформления кинозалов в России. На сегодняшний день «КАРО» является одной из ведущих и наиболее технологичных сетей кинотеатров в России. По итогам 2017 года «КАРО» была признана лучшей среди 18 киносетей из 37 стран международной конвенцией CineEurope. «КАРО» управляет 30 современными мегаплексами (250 залов) и двумя летними кинотеатрами. Мегаплексы «КАРО», расположенные в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Калининграде, Сургуте и Тюмени ежегодно посещают почти 12 млн человек.

Возврат к списку