соц-сети.jpg
64.35 $ 71.05 €
Яндекс.Погода

Проект «Спорт для всех» объединил тюменских инвалидов |

 Проект «Спорт для всех» объединил тюменских инвалидов
«Спорт для всех». Шестерым тюменцам этот проект во многом изменил жизнь. Полгода люди с ограниченными возможностями здоровья преодолевали себя. Каких успехов добились?

Ольга Попова занималась танцами с детства, но 12 лет назад попала в автомобильную аварию. О тренировках пришлось забыть: ногу ампутировали, поставили протез. Но в этом году девушка нашла в себе силы и заявилась на участие на социальный проект «Спорт для всех». Теперь каждый день в ее распорядке занятия физкультурой.

По утрам шестеро участников занимались зарядкой с чемпионом. Были и индивидуальные тренировки, ведь у каждого свое ограничение по здоровью. Требовалась и работа с психологом. Специалист помог участникам поверить в свои силы, перестать стесняться, стать одной командой с профессиональными спортсменами. Областной центр реабилитации инвалидов смог реализовать идею в рамках национального проекта «Демография».

На закрытии проекта «Спорт для всех» собрались участники и их наставники из воркаут-центра. Они благодарили друг друга за доверие и прорыв, который каждый из них сделал.


Возврат к списку