баннер 60 лет.jpg
58.1 $ 69.68 €
Яндекс.Погода

Полиатлон на квадроциклах прошел на грязевой трассе под Тюменью |

Полиатлон на квадроциклах прошел на грязевой трассе под Тюменью

В Исетском районе прошел традиционный областной турнир по полиатлону на квадроциклах и вездеходах.

Конечно, не танки, но грязи тоже не боятся. Хотя адреналина через край, поэтому каждый неверный шаг чреват заминкой, а то и полным поражением. Для этих двух участников турнир уже закрыт. Эмоции зашкаливают. На подъезде к броду выстраивается очередь.

Главное - не спешить, хотя стать первым хочется каждому. Николай Бабкевич секрет прохождения брода открыл на втором круге. Говорит, главное без эмоций и скорости пустить железного коня в свободное плавание. В результате второе место, а три из девяти квадроциклов совсем сошли с дистанции - захлебнулись.

Три круга, между ними стрельба из винтовок и метание топора. Первой, как и ожидалось, стала команда десантников. У них не только лучшее прохождение трассы, но и отменная меткость.

Все участники закалены многокилометровыми пробегами. Областной чемпионат по полиатлону вырос из тюменского клуба «Сибирский экстрим». Ему в этом году исполняется 21 год.

Исетские виражи из года в год привлекают все больше сильных и одержимых экстремалов. А значит, гоночные трассы будут сложнее и разнообразнее.


Возврат к списку