РС-баннер.gif
77.73 $ 85.74 €
Яндекс.Погода

Погода не помешает провести «Спецоперацию лед» |

Погода не помешает провести «Спецоперацию лед»
Рев моторов и море адреналина. Уже в это воскресенье на лед Туры выйдут силовики. Не ради работы, чтобы показать кто из них быстрее. Каждый год «Спецоперация лед» собирает сотни зрителей. Место тоже – тюменская набережная в районе Моста Влюбленных, но вот испытания новые.

Февральская погода заставила понервничать тюменцев. Соревнования по сноуборду «Битва на Туре» перенесли, а что же с гонками на льду? Рано расстраиваться, высоким скоростям погодный плюс не помеха, а даже наоборот. Соревнования для силовиков теперь чуть сложнее. Лёд подтаял, но по словам организаторов на проведение соревнований погода никак не повлияет. Разве что борьба будет еще жарче. Среди участников команда регионального ГИБДД. Два года подряд они были в числе лидеров. И в этот раз они надеются на победу. К главному старту, говорят, готовы.

«Спецоперация лед» пройдет уже 23 февраля в 14:00. Кстати, зрителям тоже будет чем заняться. Для них проведут мастер-классы по оказанию первой медицинской помощи и еще несколько сюрпризов.


Возврат к списку