VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

Почти 3,5 тысячи человек посетили турнир по смешанным единоборствам в Сургуте |

Почти 3,5 тысячи человек посетили турнир по смешанным единоборствам в Сургуте
Международный турнир по смешанным единоборствам завершился в Сургуте. Он вызвал небывалый интерес у местных жителей – поболеть «за своих» пришли почти 3,5 тысячи человек, причем некоторые специальное приехали из других регионов, а то и стран.

Сургут встретил такие масштабные бои впервые – международный турнир по смешанным единоборствам уже окрестили самым ярким событием осени. 12 неповторимых поединков, но, безусловно, больше всего болельщики ждали финальный бой. В полутяжелом весе сошлись: российский спортсмен Никита Крылов и опытнейший американский боец Эммануэль Ньютон.

Крылов известен своей манерой бескомпромиссного боя, почти все его поединки заканчивались еще до финального гонга. И на этот раз россиянин быстро взял инициативу на себя и уже на 42 секунде первого раунда сразил соперника нокаутирующим ударом с колена.

Турнир для настоящих мужчин прошел под эгидой нижневартовского проекта, исследующего Арктику, «Северный десант». Победителей лично поздравлял его руководитель Александр Петерман.

Уже в мае следующего года ко Дню Победы «Северный десант» проведет масштабный турнир среди супертяжеловесов. На ринг в спорткомплексе «Олимпийский» выйдут два российских бойца – Виталий Минаков и Сергей Харитонов.


Возврат к списку