ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.63 $ 70.36 €
Яндекс.Погода

Почти 200 спорторганизаторов будут заниматься с тюменцами во дворах |

Почти 200 спорторганизаторов будут заниматься с тюменцами во дворах

Подтянуть форму и накачать мышцы на свежем воздухе. Тюменцы все чаще выбирают занятия физкультурой на природе. Вместе со спорторганизаторами осваивают десятки различных направлений.

В парках и скверах, на дворовых и спортивных площадках. Только в мае с тюменцами будут заниматься 169 спорторганизаторов на разных площадках. Это свыше пятидесяти различных видов спорта, в том числе и волейбол

Здесь не всегда соблюдают очередность подачи и переходов, но основные правила игры каждый знает назубок. Ведь у ребят далеко идущие планы.

Со своим спорторганизатором Алексеем Сёмкиным ребята занимаются почти каждый день. Летом мини-футболом и волейболом, зимой играют в хоккей. И, конечно, не каждый станет чемпионом. Для педагога главное - воспитание.

Для такого здорового и активного отдыха задействовано 172 городские площадки. Свои занятия спорторганизаторы проводят, в том числе, на таких турниковых и тренажерных комплексах. Только за последние пять лет их в различных частях города появилось 143.

Студент Андрей Конев регулярно выбирает их для своих занятий. Говорит, особенно удобно вечером после учебы. Узнать расписание спорторганизаторов можно на сайте городской администрации и в социальных сетях. А турниковые комплексы и уличные тренажеры для спортивных тюменцев открыты круглосуточно.


Возврат к списку