РС-баннер.gif
63.74 $ 68.77 €
Яндекс.Погода

Пилот из Омска стал победителем трековых гонок в Тюмени |

 Пилот из Омска стал победителем трековых гонок в Тюмени
 Азарт и рёв моторов. В Тюмени прошел второй этап Кубка России по трековым гонкам на легковых автомобилях. В областную столицу съехались лучшие пилоты из шести регионов страны.

Спустя 8 лет Кубок России вернулся на сибирскую землю. Адреналин и бескомпромиссная борьба! Свой характер гонщики показывают еще на старте. Автоспорт - борьба контактная, говорит Денис Кузнецов. Спустя несколько секунд после начала его гонки происходит столкновение.

Из-за прилива адреналина спортсмены даже не слышат криков поддержки, которые звучат буквально в унисон! Тем временем, уже к финалу соревнования на трибунах без малого пять сотен зрителей!

Соревнования прошли в двух зачётных группах «А-1600» и «Д2-классика». Эти виды автоспорта ярые болельщики называют самым зрелищным. Ведь на старт одновременно выходят до шести автомобилей! А с трибун можно увидеть весь трек - от старта до финиша.

Два дня своем мастерство вождения на льду показывали спортсмены из разных регионов России - Пермь, Нижневартовск, Курган, Тюмень, Омск. Длина круга - 1200 метров, проехать таких каждому нужно 4 и главное - время. Терять нельзя ни секунды!

По результатам прошедших гонок тюменцы оказались вторыми. Первое место у пилота из Омска, бронза уехала в Пермь.







Возврат к списку