ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.01 $ 69.4 €
Яндекс.Погода

Петицию тюменца поддержали 800 тысяч футбольных болельщиков |

Петицию тюменца поддержали 800 тысяч футбольных болельщиков
Больше 800 тысяч человек подписали петицию тюменца Артема Хасанова, предложившего расформировать национальную сборную России по футболу. По его словам, он планирует направить данное обращение во всевозможные инстанции. Напомним, сборная России вылетела из чемпионата Европы на стадии группового этапа, набрав одно очко. В дебютной встрече в Марселе наша команда сыграла вничью с англичанами, после чего уступила Словакии и Уэльсу.

«После игры родилась такая идея, почему бы нам не набрать именно новый состав. Почему все те же старые игроки, все те же старые ошибки. Вот так создал петицию, и буквально за несколько дней она нашла отклик в сердцах других людей. Цель - чтобы было какое-то будущее, чтобы люди знали, что они могут что-то поменять. У нас есть игроки, которые не оправдывают доверие. Дайте шанс, у нас есть куча молодых ребят, давайте поддерживать наши юношеские сборные. Давайте дадим им шанс, глядишь, к чему-то это приведет», - заявил инициативный тюменец.

По словам Артема, он никак не ожидал такой бурной реакции на свою петицию. Поначалу он рассчитывал набрать всего около 10 тысяч голосов.

Возврат к списку