РС-баннер.gif
73.61 $ 87.04 €
Яндекс.Погода

Один из самых крупных турниковых комплексов в Тюмени открыли на набережной |

Один из самых крупных турниковых комплексов в Тюмени открыли на набережной
Тюменцы возвращаются к организованным спортивным занятиям на свежем воздухе. Этому способствует не только погода, но и тот факт, что мест для тренировок в городе с каждым годом становится больше. Сегодня на набережной, в районе Масловского взвоза, открыли новый турниковый комплекс. Он стал одним из крупнейших в городе.

Уже по традиции разрезают не ленточку, а железную цепь. Ведь на спортивной площадке характер закаляют тверже металла. Здесь самостоятельно, в любое время и даже погоду можно тренировать все группы мышц, работать на пресс или бицепс. Комплекс оснащен безопасным резиновым покрытием, турниками классического хвата, тремя видами рукоходов, лавкой с упорами, и брусьями. Есть зона для занятий маломобильных групп. Новое место притяжения спортивной молодежи появилось при поддержке нефтедобывающего предприятия «РН-Уватнефтегаза».

В Тюмени более 160 уличных спортивных площадок. Новый комплекс задействуют в городских спортивных проектах, заниматься с тюменцами здесь будут и спорторганизаторы.


Турниковый комплекс на набережной станет одной из востребованных локаций, где тюменцы смогут тренировать выносливость, ловкость и скорость реакции. Это и станет для нефтяников лучшей благодарностью от земляков.



Возврат к списку