РС-баннер.gif
78.67 $ 91.48 €
Яндекс.Погода

Один из самых больших памп-треков в уральском регионе открыли в Тюмени |

Один из самых больших памп-треков в уральском регионе открыли в Тюмени
В экопарке Затюменском теперь каждый любитель сможет отточить навыки катания на велосипеде, самокате или роликах. А уже в следующем году на этой площадке смогут проводить Всероссийские соревнования по BMX-спорту.

Налокотники, наколенники и шлем, - вот обязательное снаряжение для каждого заезда на памп-треке. Впереди только скорость и нервы, напряженные до предела. Это парк не для выполнения трюков, а для катания на велосипедах, роликах и самокатах. Но это отправная точка для развития BMX-спорта в Тюмени.

Площадка новая, 130 элементов, из которых можно будет составить разные конфигурации.

А тот, кто впервые зашел на площадку, может попробовать себя в скилл-парке. Это сооружение для обучения. Здесь учатся поднимать переднее или заднее колесо, держать вес.

В день открытия памп-трека в рамках городской акции «Велодобро Тюмени» детям из малообеспеченных и многодетных семей вручили 20 велосипедов и самокатов. Некоторые дети сразу испробовали их на площадке.

Предполагается, что памп-треки появятся на проезде Солнечный и, возможно, на улице Вьюжной. А пока погода позволяет, в Затюменском парке площадка открыта для всех с 9 утра и до 9 вечера.


Возврат к списку