ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.63 $ 70.36 €
Яндекс.Погода

Нижневартовцы стали абсолютными чемпионами осенней спартакиады «Транснефть-Сибирь» |

Нижневартовцы стали абсолютными чемпионами осенней спартакиады  «Транснефть-Сибирь»
Коллеги по работе - соперники в спорте. В Тюменском районе прошла осенняя спартакиада среди сотрудников предприятия «Транснефть-Сибирь». Футбольное поле и бассейн вместо производственных площадок, а деловые костюмы пришлось сменить на спортивные.

В обычной жизни у них разные роли. Начальники и подчиненные, офисные работники и те, кто постоянно находится «в полях», инженеры, ремонтники, операторы. К общему названию «нефтепроводчики» сегодня добавилось еще одно - спортсмены. Более двухсот человек собрала традиционная осенняя спартакиада акционерного общества «Транснефть-Сибирь». У многих из них за плечами профессиональное спортивное прошлое. Таким здесь всегда дорога и почет.

Нефтепроводчики соревнуются в пяти видах спорта. Страсти обычно накаляются в бассейне и вокруг него. Участники так рвутся к победе, что - кажется - закипает вода. По-другому нельзя: где еще наладчик станков может столь наглядно показать горячую любовь к своему предприятию.

Кроме плавания, нефтепроводчики соревнуются в настольном теннисе, мини-футболе, шахматах и пулевой стрельбе. В тире снова встретились два главных стрелка акционерного общества «Транснефть-Сибирь». Уже второй год они доказывают, что женский глаз - самый точный.

На спартакиаду приехали 16 команд, они представляют все подразделения предприятия. Дирекция по строительству инвестиционного проекта «Заполярье-Пурпе» считается ведущим футбольным коллективом. В этот раз игроков пришлось собирать из разных городов, и в первом тайме они только привыкали друг к другу. Однако во втором отрезке игры с урайцами им удалось устроить самый зрелищный матч. Решающий гол забили на последней минуте.

В общекомандном зачете осенней спартакиады на третьем месте оказался коллектив Тюменского управления магистральных нефтепроводов. На втором - спортсмены Тобольского УМН. Абсолютными чемпионами стали нефтепроводчики из Нижневартовска.

Впереди у спортсменов предприятия - отбор на зимнюю спартакиаду акционерной компании «Транснефть». Кроме этого, в 2017 году акционерное общество «Транснефть-Сибирь» встречает 50-летие. Этот юбилей нефтепроводчики отметят в том числе и спортивными встречами.


Возврат к списку