VESTI_промо.gif
66.47 $ 77.75 €
Яндекс.Погода

Нефтепроводчики Сибири выяснили, кто среди них самый спортивный |

Нефтепроводчики Сибири выяснили, кто среди них самый спортивный
Атлеты-нефтепроводчики в 20 раз встретились в областной столице, чтобы определить лучших из лучших. Как всегда, широкая география: от Ноябрьска и Уренгоя, до Кургана и Тюмени.

300 человек, 15 команд и пять видов спорта. Спортивная элита со всех подразделений предприятия «Транснефть-Сибирь» в 20 раз собралась под крышей санатория «Хвойный». Нефтепроводчики соревновались в таких дисциплинах, как лыжные гонки, лыжная эстафета, волейбол, настольный теннис, а также русский бильярд. Кстати, за кий участники соревнований в этом году взялись впервые.

Спартакиада для сотрудников предприятия – это не только азарт и желание победить. Это также встречи с коллегами из других подразделений в теплой дружеской атмосфере. Организаторы и участники уверены, подобные мероприятия, как ничто лучше поднимают корпоративный дух.

Достойный результат нефтепроводчики показали на лыжной трассе – отличились представители Урайского и Тобольского филиалов, а также на волейбольной площадке. Бурные зрительские овации вызвала финальная игра команды «Аппарата управления» с атлетами «Урайского УМН». После трех напряженных периодов победу вырвали волейболисты из Югры.

Подведение итогов. Третье место в общем зачете – у Уренгойского управления, второе –
нефтепроводчики из Тобольска, победа – у Урая. Кстати, они же победили зимней спартакиады и прошлого года.

Уже в июне в областной столице стартует региональный этап спартакиады «Транснефть» среди городов: Омск, Томск и Тюмень, по результатам которой самые сильные и быстрые нефтепроводчики и отправятся на финал в Москву.


Возврат к списку