VESTI_промо.gif
66.25 $ 78.08 €
Яндекс.Погода

На соревнования по дрифту в Тюмени заявляется все большее число участников |

На соревнования по дрифту в Тюмени заявляется все большее число участников
В Тюмени завершился еще один этап соревнований по дрифту. В гонке участвовали любители управляемого заноса из разных городов Уральского округа.
В этом спорте важна золотая середина. Если добавить газ больше, то автомобиль может закрутить, а меньше - занос будет не таким эффектным. Дрифт давно вошел в моду среди тюменцев. В какой-то мере это является проблемой. Ведь это делают в городе на оживленных дорогах, иногда не без последствий.
В гонках принять участие может каждый, кому есть восемнадцать лет, шлем и конечно, желание участвовать. Были участники, которые дебютировали во втором этапе, но и третий решили не пропускать.
На протяжении трех лет количество участников растет. Шире становится география. Участники приехали с Тюменской области, а так же Екатеринбурга и других городов Уральского округа.
Каждый из участников делает и усовершенствует свой автомобиль самостоятельно. Техника разнообразная. Иномарки и конечно «Жигули» классической модели. В феврале пройдет 4 этап гонок, и там ожидается больше борьбы и участников.


Возврат к списку