VESTI_промо.gif
59.23 $ 69.8 €
Яндекс.Погода

На «Лыжне России-2017» в Тюмени бежали две тысячи человек |

На «Лыжне России-2017» в Тюмени бежали две тысячи человек
В Тюмени завершилась «Лыжня России-2017». В этот раз массовый забег проходил по-новому. К тому же участники могли сдать нормы ГТО.

Две тысячи человек более чем из 20 городов и посёлков. Именитые спортсмены, чиновники, студенты и школьники. Все они пришли сюда не за победой, а за участием. Кстати, вот один из самых маленьких участников - Григорий Попов. Говорит, не против был бы и поспать в утро выходного дня, но когда мама профессиональный биатлонист выбирать не приходиться.

Пятилетняя Алина вышла на старт в основном, чтобы лыжи свои показать - в оригинальном розовом цвете. Семейство прибыло в Тюмень из Кургана.

Юбилейный, 35 забег «Лыжни России» оказался во многом новаторским. Кроме рекордного количества участников, у тюменцев была возможность сдать нормы ГТО. Поддержали акцию и тюменские «моржи», выйдя на старт в одних купальниках.

Задорно и бодро тюменцы прошли дистанцию. Кто-то один километр, кто-то все 10. Но каждый побил свой собственный рекорд, а заодно получил заряд бодрости и энергии.


Возврат к списку