2044.gif
65.81 $ 75.32 €
Яндекс.Погода

Любители вездеходной техники померились силами в Тюменском районе |

Любители вездеходной техники померились силами в Тюменском районе
В Тюменском районе состоялись гонки на внедорожниках. Там собрались любители вездеходной техники. Участникам предстояло пройти болотистую местность и некоторые искусственные преграды.

Для кого-то "Отдохнуть" - это съездить на дачу с друзьями и родственниками. А вот, этим людям нужен только их автомобиль и побольше грязи.

Многие сюда приехали семьями, для них это уже традиция - для одних принять участие в экстремальных гонках, а для других просто посмотреть.
Лайф "Супер. У самого машины нет, но классно вообще"

«Препятствия, мы уже по месту карьера выбираем. Искусственные - брус, крест и остальное болото. Если не прошли или объехал - тоже штрафные минуты начисляются», - пояснил главный судья, организатор соревнований трофи "Журавлики" Сергей Журавлев.

Несмотря на то, что гонки ласково называются "Журавлики", участвуют в них весьма крепкие мужчины на мощных укрепленных внедорожниках.

Гонки по карьеру проходили в 4 категориях первой на трассу выезжали абсолютно не подготовленные авто, а завершала, уже профессиональная, полностью оборудованная техника.
"Ощущения просто не передаваемые. Особенно когда в яме сидишь. Трасса - я такой еще не видел, за свою карьеру, это просто супер! Водичка теплая, купальный сезон открыли», - поделился впечатлениями участник Александр Савченко.



Возврат к списку