2044.gif
66.92 $ 76.08 €
Яндекс.Погода

Кто выиграл традиционный зимний дрифт на Туре в Тюмени? |

Кто выиграл традиционный зимний дрифт на Туре в Тюмени?
Больше 10 тысяч тюменцев стали очевидцами «Битвы на Туре». Победителей определили в пяти номинациях. Среди силовых структур лучшими в своих классах стали: команда отдельного батальона патрульно-постовой службы и команда батальона №2 полка ДПС.

Впервые наблюдать за традиционным зимним дрифтом можно было с набережной, а сами зрелищные заезды прошли на льду реки. В этом году они были посвящены 300-летию российской полиции.

Гонять, не нарушая правил, могут либо профессионалы, либо стражи правопорядка, спешащие на дело. И те, и другие как раз и собрались, чтобы сразиться в навыках зимнего вождения. Каждый в своих категориях: дрифт, трековые гонки и спецопреация «Лед». В предыдущие два года площадкой для сражений становилось озеро Алебашево. В этом году впервые выехали на лед Туры

Владимир Демидов к спецоперации «Лед» подготовился основательно. Постарался максимально облегчить свое авто. За 15 лет службы в полку ГИБДД капитан полиции участвует в гонках на льду впервые.

Среди поклонников автоспорта и активных его пропагандистов – Владимир Гороховцев. Пока он готовится к летним заездам, но в планах и зимний дрифт Депутат городской думы и, по совместительству, кандидат в мастера спорта по автоспорту – среди организаторов и зрителей этого праздника спорта.

Заезды на Туре проходили с самого утра. Для тюменцев на набережной, на мосту влюбленных и заречном берегу организовали горячее питание и напитки, интерактивные зоны.


Возврат к списку