VESTI_промо.gif
66.25 $ 78.08 €
Яндекс.Погода

Кто разыграл медали российских соревнований по биатлону в Тюмени? |

Кто разыграл медали российских соревнований по биатлону в Тюмени?
Всероссийские соревнования по биатлону состоялись в «Жемчужине Сибири». Спортсмены мерились силами в спринте, гонке преследования, смешанной эстафете и сингл-миксте. В призерах оказались и югорские спортсмены.

В борьбу за медали в одиночной смешанной эстафете вели 30 команд. Первыми на дистанцию вышли девушки, лидерство захватила спортсменка из Тюменской области Ольга Шестерикова, но ямальская биатлонистка Лариса Куклина продемонстрировала безошибочную работу на огневых рубежах и первой передала эстафету своему напарнику по команде.

Лидеры менялись по ходу гонки, но в тройке неизменно были тюменцы, югорчане и ямальцы. Расклад сил поменялся на третьем этапе у женщин. От соперниц оторвалась представительница Красноярского края. Ее напарник по команде только увеличивал преимущество.

Представители югорской школы биатлона завершили всероссийские соревнования очередной победой. Накануне в смешанной эстафете они и вовсе заняли весь пьедестал почета. А вот тюменцы в заключительном сингл-миксте оказались без наград.

Дуэт из Красноярского края – теперь Чемпионы России в сингл-миксте. Быстрой и точной работы будут ждать от спортсменов и болельщики на этапе Кубка мира по биатлону. Он стартует в «Жемчужине Сибири» 22 марта.


Возврат к списку