РС-баннер.gif
73.61 $ 87.04 €
Яндекс.Погода

Клубу ветеранов тюменского бокса исполнилось два года |

Клубу ветеранов тюменского бокса исполнилось два года
Сохранить историю тюменского бокса и позаботиться о тех, кто её писал. День рождения празднует по-настоящему уникальная общественная организация. Клубу ветеранов тюменского бокса – два года.

Николай Райков в прошлом – успешный боксер. В секцию пришел в 1962 году. Неоднократный победитель детских, юношеских и молодежных соревнований связывать свою жизнь со спортом высоких достижений не стал, выбрав профессию врача, но по рингу скучает до сих пор. И всегда рад, когда к нему приезжают волонтеры клуба ветеранов тюменского бокса. Есть, о чем поговорить и что вспомнить.

Помогает клуб не только словом. Волонтеры оказывают адресную помощь ветеранам тюменского бокса. Не забывая о спортсменах, которые уже ушли из жизни.

Заслуженный тюменский боксер и тренер Вячеслав Шананин ушел из жизни 18 лет назад. Новый памятник на месте его упокоения – отчасти заслуга клуба ветеранов тюменского бокса. С помощью учеников спортсмена активистам удалось найти необходимые средства для установки новой памятной плиты.

Истории развития бокса в Тюменской области – еще одна приоритетная задача клуба ветеранов. Активисты собирают фотографии, газетные вырезки и архивные документы о спортсменах, которые поднимали этот вид спорта в регионе.


Возврат к списку