РС-баннер.gif
74.36 $ 90.41 €
Яндекс.Погода

Ветераны бокса исполнили новогоднее желание ялуторовского школьника |

Ветераны бокса исполнили новогоднее желание ялуторовского школьника
Новый год ещё не наступил, а мечты уже исполняются, как по волшебству. Так, в рамках всероссийской акции «Ёлка желаний» школьнику из Ялуторовска помогли почувствовать себя настоящим бойцом. Что он загадал, и почему роль Деда Мороза в этой истории сыграли сразу несколько человек?

Зал замер в ожидании. Услышав свою фамилию, Вениамин Булычев выходит на ринг. Но не для поединка. Он вообще пока боксировать не умеет. Вениамину 13 лет, живёт в Ялуторовске. Он - один из десяти детей в своей семье. Не бедствуют, но записать каждого ребёнка в нужную секцию, особенно в ту, где нужен дорогостоящий инвентарь, не получается. Поэтому мальчик и принял участие в «Ёлке желаний». Оставил записку на праздничном дереве в местном торговом центре. Его желание услышали. Роль Деда Мороза сыграл «Клуб ветеранов тюменского бокса».

В уходящем году боксёрские подарки достались не только Вениамину. Так, тюменские ребята, которые живут недалеко от Гилёвской рощи, получили новый спортивный зал. Помещение для него отдал местный предприниматель. Он же профинансировал ремонт, купил ринг и передал здание тюменской федерации бокса. Сегодня этот вид спорта популярен в нашем регионе. Успехи показывают и начинающие, и взрослые спортсмены.

Вениамин, помимо спортинвентаря, получил в этот день ещё несколько бонусов. Например, автограф чемпиона мира на перчатке и сладкий подарок. Также сладости передали его братьям и сестрам.





Возврат к списку