2044.gif
66.24 $ 75.71 €
Яндекс.Погода

Гонщики со всей России месили грязь под Упорово |

Гонщики со всей России месили грязь под  Упорово
Скорость, крутые повороты и килограммы грязи. Трасса «Упоровские виражи» стала площадкой для проведения чемпионата и кубка России по автомобильному кроссу. Это промежуточные этапы соревнований, но главные фавориты определились уже сейчас.

Челябинск, Новосибирск, Омск, Иркутск и, конечно, Тюмень. 38 гонщиков решились помериться силами на «Упоровских виражах». Этот автодром уже давно знаком любителям острых ощущений со всей России.

Вместе с пилотами – целая команда механиков. Именно они отвечают за боеспособность машины на трассе. В этот раз свои умения показывали сразу три класса гоночных автомобилей. И здесь отличия не только в мощности мотора, но и в приводе. Одна из самых многочисленных по количеству участников – дисциплина Д2Н. В этом классе выступают отечественные автомобили со стандартным двигателем, а все усовершенствования минимальны и строго регламентированы.

Один круг на «Упоровских виражах» – 1,2 тысяча метров, но при равных возможностях двигателей в игру вступают опыт и интуиция гонщика.

Соревнования в Упорово – это лишь третий этап чемпионата России. Гонщики зарабатывают заветные очки и готовятся к новому переезду. Следующие состязания стартуют уже в начале июля в Курске.


Возврат к списку