banner_trans.gif
56.98 $ 62.04 €
Яндекс.Погода

ФК «Тюмень» против московского «Спартака»: ничья 1:1 |

ФК «Тюмень» против московского «Спартака»: ничья 1:1
8 марта футбольный клуб «Тюмень» принимал на своем стадионе московский «Спартак». Но не главную команду, а фарм-клуб. Почти 2 тысячи болельщиков и болельщиц решили провести праздник на футболе.

Первый домашний матч совпал с 8 марта, и потому девушки на стадион пропускались бесплатно. В две кассы выстроились огромные очереди, а последние болельщики приобрели билеты как раз к перерыву матча.

В первом тайме солнце еще пригревало, и футбол получился острым и результативным. Дебют остался за хозяевами, затем красно-белые перехватили инициативу, провели несколько опасных атак и забили красивый мяч. «Тюмень» спохватилась, пошла вперед и в одном из эпизодов спартаковцы сбили в штрафной Шакуро, лучший бомбардир горожан Мамтов подошел к мячу на 11-метровой отметке и сравнял счет. После перерыва небо затянуло, полетели белые мухи, погодный градус понизился, а футбол стал менее зрелищным. В концовке москвичи были чуть активнее, но до голевых ударов дело не дошло, в итоге ничья 1 : 1.

В футбольном клубе «Тюмень» пообещали, что к каждому матчу для болельщиков будет организован приятный сюрприз, чтобы поход на стадион был праздником.


Возврат к списку