баннер-цифра.jpg
63.79 $ 71.75 €
Яндекс.Погода

Елена Вяльбе и Александр Моор обсудили возможности «Жемчужины Сибири» |

Елена Вяльбе и Александр Моор обсудили возможности «Жемчужины Сибири»
Президент федерации лыжных гонок Елена Вяльбе встретилась с губернатором Тюменской области Александром Моором. Успехи тюменских спортсменов и возможности региональной площадки стали главными темами встречи.

В составе сборной России – семь тюменских и четыре югорских спортсмена. Большая часть фамилий у всех на слуху – Устюгов, Белов, Большунов, Спицов. Уже в этот уик-энд поклонники лыж увидят их на этапе Кубка мира в Эстонии. Определен состав и на главные старты этого сезона – чемпионат мира в Австрии.

Подопечные Елены Вяльбе в этом пост олимпийском сезоне показывают отличные результаты. Чего стоит выступления на многодневке «Тур де Ски». Успехи тюменских спортсменов и возможности региональной площадки стали главными темами встречи губернатора области Александра Моора и президента Федерации лыжных гонок России Елены Вяльбе. Обсуждали и новый формат «Гонки чемпионов». Дуэт лыжников и биатлонистов приглянулся и самим спортсменам, а уже через год тюменская «Жемчужина Сибири» примет чемпионат страны.






Возврат к списку