banner_trans.gif
59.8 $ 70.66 €
Яндекс.Погода

Чемпионат России по биатлону пройдет в Тюмени в выходные |

Чемпионат России по биатлону пройдет в Тюмени в выходные
Чемпионат России по биатлону в «Жемчужине Сибири» соберет многих известных и любимых болельщиками спортсменов. В соревнованиях будут участвовать Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Светлана Слепцова, Ирина Старых, Алексей Волков и другие. Об этом сообщила заместитель губернатора Ольга Кузнечевских, приглашая болельщиков 1 и 2 апреля посетить зрелищные гонки в Тюменском районе.

По её словам, для любителей этого вида спорта будет организован настоящий праздник. «Кроме того, биатлонистам необходима активная поддержка российских болельщиков на трибунах после эмоционально тяжелых мировых соревнований в течение всего сезона. Они выдержали колоссальный прессинг и достойно выступили за нашу страну», - подчеркнула Ольга Кузнечевских.

Для болельщиков, желающих посетить соревнования чемпионата России 1 и 2 апреля, будут организованы автобусы (стоимость билета - 100 рублей). С 9.30 утра от здания спорткомплекса «Центральный» пойдут автобусы, которые без остановок довезут до входа в центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири».

Болельщики, которые решат поехать на соревнования на собственном автомобиле, смогут оставить его на двух организованных стоянках (около 1200 машин). «Чтобы успеть доехать и пройти через все системы безопасности до начала чемпионата, нужно выезжать заблаговременно. Ненужные вещи стоит оставить дома, чтобы не загружать их в камеру хранения и не задерживать других входящих на стадион», - предупредила заместитель главы региона.

Традиционно в «Жемчужине Сибири» будут работать предприятия общественного питания, будет организована продажа сувенирной продукции, запланирована развлекательная программа: концертные номера, розыгрыши, сюрпризы. «Поэтому приглашаю всех жителей посетить праздник биатлона семьями, получить позитивные эмоции на свежем воздухе и увидеть мастерство российских спортсменов», - подвела итог Ольга Кузнечевских.


Возврат к списку