2044.gif
66.5 $ 75.62 €
Яндекс.Погода

Боец «Северного десанта» стал чемпионом Fight Nights Global |

Боец «Северного десанта» стал чемпионом Fight Nights Global
Настоящий подарок полярникам к профессиональному празднику сделал боец смешанных единоборств вартовчанин Никита Крылов. Он стал чемпионом Fight Nights Global в полутяжелом весе. Накануне в Ростове-на-Дону завершился турнир на чемпионский пояс престижной международной организации.

В синем углу – представляющий «Северный десант» и команду «Индастриал», родом из Донбаса, сейчас выступающий за Нижневартовск Никита «Шахтер» Крылов. Его профессиональный рекорд в клетке – 23 победы при пяти поражениях. Этого боя на чемпионский пояс ждали миллионы поклонников смешанных единоборств во всем мире. Поединок еще до начала обещал фанатам шквал эмоций, ведь Крылов известен своей манерой бескомпромиссного боя. Почти все его поединки заканчивались еще до удара финального гонга.

К такой манере Крылова Фабио Мальдонадо готовился серьезно. Почти все попытки Крылова в первом раунде обрушить на бразильца опасные удары не увенчались успехом, но последовательный прессинг закончился нокаутом во втором раунде.

В майке «Северного десанта» Никита Крылов выступает уже не первый год. Он, как и многие российские спортсмены, поддерживает идеологию нижневартовского проекта. Он давно вышел за пределы Югры, уверенно завоевывает сердца россиян и не только. Мужество, честь и защита родины – из этих качеств складывается настоящий мужчина – такое мировоззрение вартовчан уже разделяют и иностранцы.


Возврат к списку