VESTI_промо.gif
61.75 $ 75.33 €
Яндекс.Погода

Андерс Бессеберг высоко оценил работу по подготовке заключительного этапа Кубка мира по биатлону |

Андерс Бессеберг высоко оценил работу по подготовке заключительного этапа Кубка мира по биатлону

Сегодня в правительстве Тюменской области состоялась рабочая встреча губернатора , члена правления Союза биатлонистов России Владимира Якушева с главой Международного союза биатлонистов Андерсом Бессебергом.

Участники обсудили подготовку к предстоящему этапу Кубка мира по биатлону, который пройдет в Центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» 22–25 марта.

Бессеберг высоко оценил проделанную работу, условия, созданные для спортсменов, тренеров, судей и болельщиков; развитую биатлонную инфраструктуру. «Вчера осмотрели места проживания и питания спортсменов, все отлично», — сказал он.

Гонки обещают быть зрелищными, несмотря на отказ сборных Чехии, Украины, США и Канады. Соревнования в тюменском центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» будут идти до 25 марта. Поболеть за спортсменов приедут гости из 55 регионов страны, а также из Казахстана, Беларуси, Германии и Франции.

Владимир Якушев отметил, что в Тюменской области будет сделано все необходимое, чтобы состоялся настоящий биатлонный праздник. «Погода стоит замечательная, выпал свежий снег, что нам тоже помогло. Болельщики с нетерпением ждут начала соревнований, билеты раскуплены, мы будем стараться, чтобы у всех остались от тюменского этапа только позитивные эмоции», — резюмировал губернатор.

Возврат к списку