соц-сети.jpg
0 $ 0 €
Яндекс.Погода

«Русский Витязь» будет вдохновлять на победы ямальских ребят |

  «Русский Витязь» будет вдохновлять на победы ямальских ребят
В Коротчаево (ЯНАО) торжественно открыли новый спорткомплекс. Первым на площадку «Арктики» ступил известный российский супертяжеловес. Александр Поветкин встретился с начинающими боксерами и пообщался с журналистами.

Этот поединок Адаму Ибрагимову запомнится не только своей победой над противником. Его бой открывает историю нового спорткомплекса. Впервые на ринг «Арктики» вышли 2 команды боксеров. У каждого - свой путь на ринг.

За первым чемпионатом в «Арктике» наблюдают сразу два именитых боксера. Евгений Макаренко и Александр Поветкин. И если первый свою спортивную карьеру давно сменил на депутатский значок, то второй обещает вернуться на ринг уже апреле будущего года. Бой состоится в Англии, а его соперником будет британец Диллиан Уайт. «Русский Витязь» - как величают Александра Поветкина в спортивной среде, теперь будет вдохновлять на победы ямальских ребят. Портреты известных спортсменов украшают стены боксерского зала в новом спорткомплексе «Арктика». Его возвели в Коротчаево за 2 года в рамках строительства магистрального нефтепровода Заполярье-Пурпе акционерного общества «Транснефть-Сибирь».

Возможности нового объекта оценил и Александр Поветкин. В том, что «Арктика» станет площадкой для будущих чемпионов, он не сомневается.



Возврат к списку