VESTI_промо.gif
59.28 $ 69.64 €
Яндекс.Погода

Золотая осень: как тюменцы выиграли квартиры и машины |

Золотая осень: как тюменцы выиграли квартиры и машины
В Тюмени подвели итоги большого фестиваля «Золотая осень». Весь день тюменцы в буквальном смысле испытывали удачу. В этом году она оказалась как никогда щедрой. Правда, одним везло меньше, другим чуть больше. Были и те, кому в этот день фортуна благоволила.

Первые желающие принять участие в беспроигрышной лотерее появились в дверях центров розыгрыша призов сразу после их открытия. Кто-то забежал перед работой, а кто-то - в надежде успеть заполучить ценные подарки.

Скатерти, салфетки, наушники, утюги и ведра - всего было подготовлено 350 тысяч подарков. Но ожидаемо, большинство участников лотереи приходили в надежде получить одну из 4 квартир, или выиграть один из 20 автомобилей. Первым крупным везунчиком оказался работник областной библиотеки Александр. Забежал в центр розыгрышей до начала рабочего дня, и буквально вытащил из барабана ключ от новой однокомнатной квартиры.

Шесть машин разыгрывались в Тюменском районе. Сейчас известны имена пяти обладателей новых железных коней. Одним из триумфаторов стала Галина Акимова из поселка Винзили.

Практически сразу же после розыгрыша обладатели ценных сертификатов спешили в центр выдачи подарков. Горожане уносили домой утюги, фены, электрические чайники. Не стали ждать и те, кто выиграл автомобиль. Дарья Воронкова пришла в автосалон за новой Ладой Грантой. Счастливый билет она вытянула в центре розыгрыша подарков на улице Воровского.

Под занавес «Золотой осени» из центра розыгрыша номер 108 сообщили имя очередного счастливчика, вытянувшего билет, где под защитным слоем скрывался автомобиль. Победитель Анжелика Вильман. К слову, она стала последней, кому улыбнулась удача в этот день. Таким образом, все четыре квартиры и 17 автомобилей были разыграны на празднике «Золотая осень». Еще около 300 тысяч тюменцев стали обладателями бытовой техники и приятных мелочей для дома. Сертификаты, оставшиеся в барабанах, были вывезены в специальное место и согласно правилам розыгрыша, уничтожены.



Возврат к списку