VESTI_промо.gif
59.28 $ 69.64 €
Яндекс.Погода

Жители Восточного микрорайона жалуются: район до сих пор не благоустроили |

Жители Восточного микрорайона жалуются: район до сих пор не благоустроили
Тротуаров и освещения до сих пор нет в Восточном-2, жалуются местные жители. Застройщики и коммунальщики ответов им не дали, а, по словам чиновников, благоустройство идет по плану.

63-я школа Тюмени – самая большая в области. В нее многие мечтают попасть, но восторг некоторых родителей быстро улетучился. Оказалось, что до благоустроенной школьной территории еще нужно суметь добраться – тротуаров-то нет. «Особенно, когда дождь пройдет, пока они [дети] дойдут до школы будут все грязные. Ни одного фонаря, нет. Сейчас темнеет рано, по темноте детей отпускать одних – страшно», – поделилась мнением Олеся Василенко.

При этом родители рассказывают, что собственными глазами видели план застройки микрорайона – на картинке все было красиво. Возмущение обитателей Восточного вполне понятно, люди чувствуют себя обманутыми. Ответы они тщетно пытались получить и в управляющих компания, и в компаниях застройщиках. В городском департаменте инфраструктуры и транспорта заверили, работа по благоустройству микрорайона ведется согласно плану.

Новый коллектор отведет сточные воды – станет чище, вдоль улиц появится освещение, а болото непременно должно превратиться в пруд. Вот только дата окончательного завершения всех этих работ пока, похоже, остается открытой.


Возврат к списку