VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

Жители Тюмени получат прививки прямо на улице |

Жители Тюмени получат прививки прямо на улице
В борьбе с опасным вирусом. Ежегодно грипп уносит около 500 тысяч человеческих жизней во всем Мире. В целях защиты населения в Тюменской области проводится массовая вакцинация.

Геннадий Мельников старается прививаться от гриппа каждый год. Раньше он делал это в поликлинике по месту жительства. Сейчас поставить прививку можно, как говорится «не отходя от кассы» торгового центра.

Прививочная кампания против гриппа в Тюмени стартовала в конце августа. В планах у медиков вакцинировать более 240 тысяч горожан. Для иммунизации используются российские вакцины Гриппол + и Совигрипп, которые уже доказали свою эффективность. Они обеспечивают развитие иммунитета от трех наиболее распространенных штаммов гриппа в этом сезоне. Это хороших способ защитить себя от тяжелых форм заболевания и избежать осложнений.

Грипп может присоединить различные бактериальные заболевания, такие как бронхит, пневмония, у тяжелобольных людей может все закончится летальным исходом. Прививаться необходимо, бояться этого не стоит. Многие бояться, что от прививки могут заболеть. Максимум поболит рука и может быть температура.

Мобильный центр буде работать по выходным у торговых центрах города до конца октября. Привиться можно будет с 11 до 16 часов. В предстоящие выходные сделать это будет возможно у торгового центра Гудвин и Фаворит.



Возврат к списку