Север-2019.gif
63.83 $ 70.67 €
Яндекс.Погода

Жители Мальково организовали добровольные дружины для поиска «злого клоуна» |

 Жители Мальково организовали добровольные дружины для поиска «злого клоуна»
Разгуливает по ночам в маске клоуна и с цепью в руках. Это не очередной сценарий для фильма ужасов, а история из Мальково. Сообщения о том, что неизвестный таким образом пугает по вечерам местных жителей, появилась в социальных сетях. Задержать «шутника» пока не смогли ни полицейские, ни жители деревни. 

Мальково. Полдень. На улицах, как и в любом поселке, не многолюдно. Но не только потому, что большинство местных жителей на работе. Люди лишний раз стараются не покидать свои дома из-за клоуна, который уже несколько дней подряд тревожит всю деревню. В отличие от веселых цирковых, этот персонаж улыбки не вызывает.

Появляется мальковский клоун на улицах деревни преимущественно ночью. Пугает людей, и мгновенно исчезает из вида.

Мальковцы организовали добровольные дружины. И каждый вечер дежурят неподалеку от дома в надежде поймать злоумышленника. Заявление в полицию тоже написали.

Правда, если человека в маске клоуна все же найдут, то скорее всего, с ним просто проведут воспитательную беседу. По закону гулять по улице в маске не запрещено. Другое дело, если подтвердятся злые намерения персонажа. Пока идут поиски, местные жители планируют продолжать ежевечернее дежурство.






Возврат к списку