РС-баннер.gif
74.36 $ 90.41 €
Яндекс.Погода

Жители дома на Малиновского в Тюмени пожаловались на воду цвета нефти |

Жители дома на Малиновского в Тюмени пожаловались на воду цвета нефти
Дом с водой цвета нефти. Жители с Малиновского, 2 готовят обращение в ГЖИ: в их квартирах уже два месяца нет чистой питьевой воды, решить проблему не могут, со слов людей, ни управляющая компания, ни поставщик.

Куда только не обращались за два месяца. Рассказывают жители дома на Малиновского. Сначала заваливали жалобами аварийно-диспетчерскую службу. Потом водоснабжающую организацию. И всё без толку. Сантехники за последнюю неделю промывали трубы несколько раз, рассказывают разгневанные люди. Результат всегда один: с утра вода более-менее чистая. А к вечеру снова — сплошная грязь.

Найти ответственного не получается. Управляющая компания каждый раз отвечает: мол, общедомовые системы — в ведении поставщика ресурса. Переадресовать звонок директору или хотя бы инженеру в диспетчерской отказались, отделавшись бесцветным комментарием.

В водоканале поясняют: в этом доме проблема комплексная. Небольшое ухудшение качества воды наблюдается по всему Мысу: оператор готовится подключить централизованное водоснабжение в Каскаре, идёт перенастройка потоков. Конкретно в этом доме явно есть и другие проблемы, но они под контролем.


Возврат к списку