Север-2019.gif
64.22 $ 70.94 €
Яндекс.Погода

Жилинспекцию не устроил ремонт текущей кровли дома на Малыгина |

Жилинспекцию не устроил ремонт текущей кровли дома на Малыгина
Вода течет, а ремонт стоит. Жилищная инспекция отправилась с проверкой в дом на Малыгина, 84. Весной во время таяния снега и летом после каждого дождя у жильцов верхних этажей – потоп. Ремонт специалистов ведомства не устроил.

Лужи, разорванное ветром покрытие — даже не специалисту понятно, что крыша не в порядке. Следы текущего ремонта есть — рубероид в некоторых местах замазан битумом, но жилинспекцию такие результаты не устраивают. В квартиры течет, жильцы жалуются. Значит предписание не выполнено.

Окончательное решение жилинспекция вынесет позже. В любом случае, провести ремонт должен подрядчик, а вот дать задание — товарищество собственников недвижимости. Недавно избранный председатель разводит руками: собираемых средств хватает только на мелкий текущий ремонт. Он проводится, но восстановление прохудившейся крыши требует совершенно других затрат.

Жильцы сдавать деньги в полном объеме не готовы. Ведь взносы за капитальный ремонт они и так платят. Как решится проблема? До сих пор не ясно.


Возврат к списку