VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

Желание тюменки преобразиться довело ее до суда |

Желание тюменки преобразиться довело ее до суда
Красота спасет мир, а кто убережет от нее самих спасительниц? История с желанием тюменки преобразиться закончилась судом. В одном из салонов женщине вдобавок к бесплатной косметической процедуре предложили еще 50. Естественно, уже за большие деньги. И ладно бы они оказались просто бесполезными. Все эти манипуляции пострадавшей были противопоказаны.

Бесплатно и только для Вас. С заманчивым предложением по телефону к Наталье Марковой обратился менеджер одного из салонов красоты. Таковы были условия первого посещения. Оно женщине не просто понравилось. Наталья была в восторге. Тогда ее не смутило, что никакой серьезной диагностики на предмет медицинских противопоказаний проведено не было. Гормон счастья от шоколадного обертывания прибавил уверенности. Согласилась Наталья и на следующие полсотни процедур. Правда, уже за деньги. Но со скидкой. По договору она составила почти 30 тысяч рублей. А потом обострились хронические болезни. Вместо косметологических процедур Наталью ждало длительное восстановление в государственных клиниках. С анализами и справкой о состоянии здоровья женщина вернулась в салон. С целью расторгнуть договор. От былых улыбок и радушия не осталось и следа.

Предприняв еще несколько безрезультатных попыток, пострадавшая от процедур красоты обратилась в прокуратуру. Суд посчитал произошедшее нарушением прав потребителя. Теперь женщина вправе не только расторгнуть договор, но и вернуть деньги за купленный абонемент
Сегодня Интернет пестрит предложениями о бешеных скидках и заоблачных результатах после процедур красоты. Конечно, не все и не всегда косметические процедуры заканчиваются печально. И не каждый клиент салона после его посещения оказывается в суде. Но попасться на уловки о бесплатной красоте может любой. Драматизма этой истории добавляет тот факт, что сама наша героиня - медицинский работник.





Автор: Юлия Мурзабулатова

Возврат к списку