ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.63 $ 70.36 €
Яндекс.Погода

«Законный интерес» признан лучшим проектом на правовую тематику в России |

«Законный интерес» признан лучшим проектом на правовую тематику в России
«Законный интерес» - лучший теле-проект на правовую тематику в России. Программа ГТРК «Регион-Тюмень» заняла первое место на всероссийском конкурсе программ и фильмов о деятельности правоохранительных органов "Мир права". Конкурс по традиции проходил в Саратове уже в восьмой раз.

200 работ из 43 регионов страны. VIII Всероссийский конкурс телепрограмм «Мир права» в Саратове в очередной раз удивил, прежде всего, географией. Среди участников - телевизионщики из Краснодара, Тулы, Рязани, Белгорода, Оренбурга, Казани, Вологды, Ханты-Мансийска и многих других городов.

За заветное первое место и статуэтку боролись и репортёры из Казахстана. Однако впереди всех оказалась Тюмень. Программа «Законный интерес» телекомпании «Регион-Тюмень» завоевала первое место в номинации «Лучшая телевизионная программа о деятельности правоохранительных органов». Профессионализм тюменских журналистов отметили председатель жюри фестиваля, автор программы «Честный детектив» на канале «Россия» Эдуард Петров и заместитель генерального директора ВГТРК Рифат Сабитов. Члены жюри высоко оценили и труд Следственного комитета России по Тюменской области, при поддержке которого программа «Законный интерес» выходит в эфир.

В рамках фестиваля журналисты нашей телекомпании получили уникальную возможность поучаствовать в многочисленных мастер-классах. Эдуард Петров, к примеру, рассказал о нюансах ведения скрытой съёмки, актёр и режиссёр Сергей Пускепалес поделился опытом работы с телеоператорами, а заместитель начальника Управления общественных связей Федеральной антимонопольной службы Лада Кабалова провела семинар по законодательству и рекламе. Встреча журналистов на Волге оказалась, как и всегда, полезной и плодотворной. С новой силой и энергией журналисты отправились на очередные съёмки.


Возврат к списку