РС-баннер.gif
77.73 $ 85.74 €
Яндекс.Погода

Задержавшиеся постояльцы «Градостроителя» побывали на экскурсии по Тюмени |

 Задержавшиеся постояльцы «Градостроителя» побывали на экскурсии по Тюмени
Первая группа постояльцев «Градостроителя» отправилась по домам утренними авиарейсами. А в 8.35 двое гостей сели в поезд до Красноярска.

До отправления поезда всего несколько минут. Но тянутся они бесконечно долго. Тем, кто две недели провел в изоляции, не терпится наконец-то отправиться домой. Ксению Харланову в Красноярске ждут родные и друзья. С собой из Тюмени она увозит только хорошие воспоминания. Даниил Парфенович тоже счастлив, что карантин закончился. Говорит, что пережить непростой период помогла поддержка медперсонала и тех, кто был за периметром.

До Красноярска ехать чуть больше суток. Уже завтра они увидят родных. Рассказать будет о чем, ведь такого приключения у ребят еще не было. Официально карантин закончился. А после того, как «Градостроитель» покинет последний постоялец, в санатории начнется дезинфекция, которая продлиться два дня.

Правда, покинуть областную столицу сразу после выезда из «Градостроителя» захотели не все. Шесть человек решили ненадолго остаться в Тюмени. Специально для них сегодня организовали экскурсию по городу. Одним из самых ярких мест, по мнению гостей, стал мост Влюбленных.


Возврат к списку