VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

Ямальские семьи встретят Новый год в тюменском санатории |

Ямальские семьи встретят Новый год в тюменском санатории
Ямальские семьи, которые активно принимают участие в творческих проектах округа, впервые приехали на оздоровление в областной центр. Двести человек поучаствуют в семейном фестивале  в течение двух недель.

Тазовкий , Шурышкарский и Приуральский районы. Это не полный список мест, откуда приехали ямальские семьи. Все они - участники клуба молодых семей. При поддержке департамента молодежной политики Ямала за активное участие в творческих и спортивных проектах все они будут участвовать в трехдневном семейном фестивале и одновременно оздоравливаться в тюменском санатории «Красная гвоздика».

По словам губернатора Владимира Якушева, у Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа сегодня есть множество направлений для интеграции и сотрудничества. Например, высокотехнологичная медицина и современные методы оздоровления северян в многочисленных санаториях области. Это сегодня для нас «инвестиционный магнит». Отдых этих ямальских семей продлится до 4 января. За эти дни северяне не только поборются за звание самой активной семьи, но и смогут заняться зимними видами спорта - покататься на коньках, лыжах и ледяных горках.


Возврат к списку