ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.46 $ 69.82 €
Яндекс.Погода

Власти обещают создать в Тюмени полноценную сеть велодорожек |

Власти обещают создать в Тюмени полноценную сеть велодорожек
В парке Гагарина состоялась торжественная церемония открытия велосипедной дорожки, которая была разработана с учётом мнения жителей города.

Ради того, чтобы оценить новую велодорожку, в этом парке собрались не только велосипедисты, но и сторонники скандинавской ходьбы, лыжного спорта, роликов, и, конечно же, бега. Причём среди них были как любители, так и настоящие профессионалы самых разных возрастов.

На открытии также присутствовали в качестве почётных гостей представители администрации города Тюмени и депутаты Тюменской городской Думы, чтобы поделиться со сторонниками здорового образа жизни своими дальнейшими планами. «Мы несколько лет назад начали активную работу совместно с велосипедным обществом, совместно с федерацией вида спорта, и разработали большую долгосрочную концепцию. Я могу всех любителей велосипедных дорожек порадовать, что ближайшие годы станут абсолютно ударными в части строительства велодорожек в нашем городе, и в целом, в течение нескольких лет, мы создадим большую полноценную сеть протяжённостью почти 200 км.», - сообщил глава администрации Тюмени Александр Моор.

Под выстрел из стартового пистолета заслуженного тренера РСФСР Геннадия Фёдорова участники рванулись со старта. Судя по словам мэра, таких стартов в ближайшее время в Тюмени будет немало!


Возврат к списку