VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

Владимир Якушев выразил соболезнования родным погибших в катастрофе под Сочи |

Владимир Якушев выразил соболезнования родным погибших в катастрофе под Сочи
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев от имени всех тюменцев выразил глубокие соболезнования родным и близким, погибших в авиакатастрофе ТУ-154 25 декабря. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

«Тюменцы скорбят вместе со всей страной и желают душевной стойкости всем, кого коснулась эта трагедия. Они должны знать, что не одиноки в своем горе, вся Россия поддерживает их в эту трудную минуту, разделяет боль страдания», - говорится в телеграмме.

Кроме того, соболезнования принес и руководитель регионального департамента Виктор Новакаускас: «Прославленный коллектив ансамбля песни и пляски Российской армии им. Александрова не раз выступал в Тюмени. Мы хорошо знаем и любим его артистов, и выражаем слова глубокой скорби и соболезнования всем родным и близким погибших», - добавил он.

В понедельник в области отменят все массовые развлекательные мероприятия. Будут приспущены государственные флаги. В учреждениях культуры будут открыты места памяти, куда смогут прийти все, кто хочет почтить память разбившихся на борту ТУ-154.

Напомним, что самолет Ту-154 Министерства обороны России разбился через некоторое время после взлета из аэропорта города Сочи в воскресенье, 25 декабря. На его борту находилось 92 человека. Данных о выживших пассажирах нет.

Возврат к списку