наш чел.jpg
75.55 $ 90.46 €
Яндекс.Погода

Вкусный и безопасный выбор любителей японской кухни |

Вкусный и безопасный выбор любителей японской кухни
Роллы в Тюмени с доставкой от «Сушкоф» – выбор номер один жителей и гостей города*

Блюда японской кухни пользуются заслуженной популярностью по всему миру. Рестораны практически во всех странах мира предлагают суши, роллы, японские супы и салаты. Они отличаются уникальными гастрономическими сочетаниями и базируются на основных ингредиентах – океанской рыбе, водорослях чука, мидиях, филе угря и других морепродуктах. В наши дни уже созданы десятки адаптированных под местных потребителей рецептов с использованием более привычных ингредиентов. Но от этого еда не теряет своего шарма и экзотичности, поэтому доставка роллов в Тюмени – востребованная услуга. И на это есть несколько веских причин.

Почему суши так популярны

Даже те, кто скептически относится к блюдам японской кухни, со временем меняют свое мнение. А все потому, что:
• Суши и роллы - это сытно и полезно. Сочетание риса с морепродуктами, мясом и даже овощами прекрасно насыщает. В составе блюд – только натуральные, диетические компоненты, не наносящие вреда фигуре.

• Масса разных рецептов. Роллы представлены в сотнях вариаций – даже самый требовательный гурман найдет подходящее вкусовое сочетание.

• Подходит для людей с разными вкусовыми предпочтениями. Сегодня можно попробовать рыбные, сырные, мясные, вегетарианские, запеченные, горячие и даже фруктовые роллы.

• Экзотика всегда будет в моде. Удивительно, но в Японии суши не так популярны, как в России. Для японцев это уже привычная, повседневная еда, а для жителей европейских стран – настоящая экзотика. Порция вкусных, свежих суши поднимет настроение, удовлетворит чувство голода и позволит прикоснуться к шедевру японской кухни.

Что формирует вкус

Рис и листья нори – это лишь база, которую можно дополнить сотнями различных компонентов. Начинка роллов и суши играет важную роль, однако оригинальный соус значительно меняет гастрономическую картину. Терияки, спайси, унаги, кимчи, ореховый, чесночный и даже сладкий чили отлично дополняют и оттеняют традиционный вкус, придавая пикантные нотки.

Суши принято употреблять со жгучим васаби и маринованным имбирем. Традиция закусывать каждый кусочек роллов долькой имбиря имеет интересную историю – это делается по аналогии с использованием зерен кофе для любителей парфюмерии. Имбирь «очищает» вкусовые рецепторы, поэтому каждый последующий ролл будет таким же вкусным, как и предыдущий.

Суши и роллы едят не просто для того, чтобы утолить голод. Хочется наслаждаться каждым кусочком японского блюда, распробовать все ингредиенты, ощутить гармонию вкуса и пикантное послевкусие.


*Данные клиента: ООО "Небо"; адрес: 625007, Тюменская область, город Тюмень, Валерии Гнаровской улица, дом 6 корпус 1/1; ОГРН 1167232055946.

Возврат к списку