VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

В тюменских автобусах за проезд теперь можно расплатиться банковской картой |

В тюменских автобусах за проезд теперь можно расплатиться банковской картой
Сегодня в Тюмени стартовал пилотный проект по оплате проезда на маршрутах пассажирского транспорта города  банковскими картами. Он реализуется при поддержке АО «Газпромбанк», международной платежной системы MasterСard, АО «Тюменская транспортная система». Пока новшество применяется лишь в автобусах маршрутов №№ 11, 30, 120 и 128, сообщает пресс-служба администрации города Тюмени.

Новые терминалы, установленные в восьмидесяти автобусах четырех маршрутов, принимают без пин-кода любые банковские карты с чипом и все виды транспортных карт, действующих в городе Тюмени. Кстати, забывчивый пассажир застрахован от повторной оплаты проезда - терминал не допустит, на экране появится надпись, что оплата уже произведена.

Новая технология оплаты позволяет перевозчикам сократить операционные расходы и логистику, связанную с проездными билетами на бумажных носителях. Кроме того, они оказывают более качественные услуги, предоставляя пассажирам больший выбор способов оплаты с возможностью пользоваться своей банковской картой как проездным билетом.


Возврат к списку