VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

В Тюмени заложили капсулу времени в основание нового центра аэронавигации |

В Тюмени заложили капсулу времени в основание нового центра аэронавигации
В Тюмени в основание нового центра аэронавигациизаложили капсулу времени с напутствием потомкам. Уже в следующем году этот комплекс будет введен в эксплуатацию.

В настоящее время на участке строительства ведутся бетонные работы по устройству каркаса здания Тюменского укрупненного центра ЕС ОрВД, работы по кирпичной кладке стен контрольно-пропускного пункта, вертикальная планировка участка, устройство пластового дренажа, укладка инженерных коммуникаций. На площадке перед будущим центром аэроновигации заложили капсулу времени.

«Люди, я думаю, со временем почитают, посмотрят, что мы сделали для них, и они дозаложат в эту капсулу времени еще много, много пожеланий для будущих времен, потому что пока будет существовать мир, будет существовать и авиация», - уверен генеральный директор ФГУП «Госкорпорация ОрВД» Игорь Моисеенко.

В Тюменском укрупненном центре ЕС ОрВД будет трудиться 345 человек, где разместят технологические и вспомогательные службы, административные и офисные помещения для обслуживания автоматизированной системы организации воздушного движения, а также тренажерный центр для поддержания профессиональных навыков персонала ОВД.

«Это серьезный вклад госкорпорации, которая занимается авиационным движением и мы безусловно всячески будем способствовать тому, чтобы точно в срок, а это примерно сентябрь следующего года, весь этот комплекс был введен в эксплуатацию», - отметил заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный.

Вместе с закладкой капсулы времени совпал юбилей со дня образования филиала «Аэронавигация Севера Сибири». С 25-летием компанию поздравил губернатор Тюменской области Владимир Якушев: «Дорогие друзья! Рад поздравить коллектив вашего предприятия с юбилеем. Четверть века вы надежно следите за порядком и безопасностью полетов в небе над нашей большой Тюменской областью. Профессионально и ответственно подходите к формированию маршрутов движения лайнеров, совершенствуете организацию местных авиалиний, российских и международных воздушных трасс».






Автор: Сергей Решетников

Возврат к списку