VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

В Тюмени установили памятный камень ветеранам Югры |

В Тюмени установили памятный камень ветеранам Югры
В тюменском сквере «Юность» установили памятный камень, посвященный ветеранам Югры. Это память для каждого, кто связан с Ханты-Мансийским автономным округом.

В сквере «Юность» уже обустроили аллею ветеранов Ханты-Мансийского автономного округа. Живущие сейчас в Тюмени труженики Югры вдоль аллеи посадили яблони и рябины в память о людях, которые посвятили свою жизнь развитию округа, это нефтяники, речники, авиаторы, железнодорожники, связисты. А теперь установили фельзитовую стелу с Полярного Урала.

В сквере есть большая детская площадка. Теперь дорога родителей и детей будет лежать мимо установленного камня. Такой подарок ветеранам Югры сделала губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова. На открытии памятного камня собрались ветераны Югры, они вспомнили былые времена и людей, с которыми вместе работали.

Эти люди сделали округ важной частью страны, они развивали нефтяные месторождения, прокладывали дороги. Выходя на пенсию, некоторые переехали в Тюмень, сейчас их здесь проживает более шести тысяч человек.


Возврат к списку