VESTI_промо.gif
59.28 $ 69.64 €
Яндекс.Погода

В Тюмени состоялось посвящение в нефтяники |

В Тюмени состоялось посвящение в нефтяники
Торжественное посвящение в нефтяники состоялась в областной столице. Молодые специалисты, которым предстоит развивать Уватский проект, получили напутствия от старших коллег и прошли первые командные испытания.

В их руках будущее Уватского проекта.  В этом году команду главной добывающей компании юга Тюменской области пополнили десять молодых специалистов. Профессиональные профили разные. Однако каждый из вчерашних студентов с этого дня будет носить гордое звание - нефтяник.

Клятву нефтяника у новичков принимали профессионалы с многолетним опытом. Каждый дал  свое напутствие. Генеральный директор «РН-Уватнефтегаз» Евгений Задорожный посоветовал молодежи активно продвигать свои рационализаторские идеи. А чтобы в деле им сопутствовала удача, провел главное таинство церемонии посвящения - «помазание» нефтью.

Связь поколений начинается еще с «Роснефть-классов». В компании действует уникальная система непрерывного обучения - школа, вуз, предприятие. И на каждом из этапов свой вклад в воспитание будущих профессионалов вносят ветераны нефтяной отрасти.

Борьба за звание «самый умный нефтяник» стала первым испытанием для молодых специалистов. В деловой игре без синонимов объясняли профессиональную терминологию и отвечали на каверзные вопросы. Сумели объяснить даже, в чем связь между китом и черным золотом. А на финальном задании в прямом смысле качали нефть по трубам. Все это для развития командного духа и умения креативно мыслить.

С этого момента молодым специалистам «РН-Уватнефтегаз» предстоит решать реальные производственные задачи. В том числе, работать на общую цель - 10 лет по 10 миллионов тонн нефти, без травм и аварий.

Возврат к списку