ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.63 $ 70.36 €
Яндекс.Погода

В Тюмени прошел слет школьных лесничеств |

В Тюмени прошел слет школьных лесничеств
Беседы у костра и спортивные эстафеты. В Тюмень приехали школьные лесничества разных регионов страны. Ребят принял детский оздоровительный лагерь "Снежинка".

Этот год для участников слёта отличился разнообразной и разносторонне развивающей программой. И после экспедиций, мастер-классов и соревнований необходимо было подвести итог, чтобы дети вновь получили вдохновение и понимание того, что они будут делать в следующем году, а педагоги смогли продумать планы по дальнейшему развитию школьного леснического движения.

«Чтобы проявилась вся творческая энергия и дети смогли бы самореализоваться - для этого мы проводим мастер-классы, лесную эстафету и вот такой заключительный итог, где они, оказывается, ещё могут петь, танцевать», - пояснила директор центра развития экологических программ «Живая планета» Вера Пахомчик.

Дети от девяти до шестнадцати лет приехали с нескольких регионов страны: Тюменской области, республик Алтай и Коми, Ханты-Мансийского автономного округа.

После концерта прошла церемония награждения победителей лесной эстафеты, главным итогом которой стала не победа, а участие. А десятый юбилейный слёт планируют провести в следующем году как международный фестиваль в честь года Экологии.

Анастасия Будко



Возврат к списку