VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

В Тюмени наградили молодых людей, которыми гордится регион |

В Тюмени наградили молодых людей, которыми гордится регион
В Тюмени наградили победителей областного общественного конкурса «Гордость Тюменской области». В этом году для участия в нем было подано 99 заявок от молодых людей, добившихся высоких и социально значимых результатов в 14 номинациях. Наибольшее количество заявок - 26 - подано в номинации «Спорт».

«Сегодня молодежь выступает инициаторами и проводниками новых взглядов, прогрессивных, смелых идей. Воплощает передовые новации и реализует масштабные социальные проекты. Уверена, что все ваши яркие мысли, идеи и неординарные решения, разумная амбициозность и креативность будут и в дальнейшем помогать и повышать престиж нашей родной Тюменской области и России в целом», - отметила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузничевских.

Победителей определил экспертный совет. Победитель в номинации «Верность долгу» Александр Кузьмин - старший участковый отдела полиции Нижней Тавды получил награду за задержание преступника с риском для жизни.

«Я когда оформлялся в органы внутренних дел, знал, что работа сопряжена с риском для жизни, и каждый день нужно быть начеку», - признался победитель конкурса «Гордость Тюменской области» в номинации «Верность долгу» Александр Кузьмин.
Фамилии победителей будут внесены в базу данных талантливых детей и молодежи Тюменской области и в «Золотую книгу молодежи Тюменской области».


Возврат к списку