VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

В Тюмени лучшими "хранителями традиций" назвали семью Рамих |

В Тюмени лучшими "хранителями традиций" назвали семью Рамих
В Тюмени назвали финалистов конкурса "Семья года". Из 400 конкурсантов до итогового этапа дошли 15 участников. Все они будут претендовать на звание лучшей семьи России.

Учителя, рабочие, бизнесмены... В этом зале важен не статус. Здесь у них другие имена - мама и папа, муж и жена. Участникам конкурса на звание "Семья года" пришлось постараться. Проштудировать фамильные архивы и поднять историю семьи.

«Очень интересные материалы представляли, в том числе по сохранению своих семейных традиций. Рассказывалась история семьи с начала века по нынешнее время», - отметила председатель оргкомитета конкурса Инга Тигеева.

Из всех конкурсных материалов жюри выбрало победителей в 5 номинациях. Все они - претенденты на звание "Семьи года России". Итоги заключительного этапа подведут в конце года в Москве. А в Тюмени лучшими "хранителями традиций" назвали семью Рамих. Супруги Сергей и Ольга женаты 17 лет: есть с кого брать пример. Дедушка и бабушка Ольги недавно отметили 62-ую годовщину совместной жизни.


Автор: Юлия Мурзабулатова

Возврат к списку