VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

В Тюмени изменился до неузнаваемости еще один двор |

В Тюмени изменился до неузнаваемости еще один двор
Тюменцы продолжают принимать подарки: новыми красками заиграла еще одна придомовая площадка. Благоустройство дворов в городе подходит к финалу.

Старые металлические горки и качели, которые были здесь еще несколько месяцев назад, остались в памяти разве что у старшего поколения. Детвора облюбовала новую площадку, сразу, как только ушли строители.

Подтягивания, отжимания - эти и другие силовые элементы стритворкаута для малышей пока из разряда недосягаемого. Турники освоят позже. Для них несколько видов небольших горок и качели на безопасной прорезиненной основе.

Двор дома по адресу Пермякова, 50 изменился до неузнаваемости, говорят старожилы. Обновили не только детскую площадку. Реконструировали проезды, тротуары, появилось освещение, и новые парковочные места. Решили и проблему с ливневкой.

«Здесь проложена дополнительно ливневая канализация, мы подсоединись к улице Логунова. Сейчас здесь два дождеприемных колодца, с той стороны вода будет уходить по уклону. Здесь тоже вода у нас стояла. И сейчас ее не будет. В принципе дожди уже показали, что воды здесь нет», - отметил руководитель управы Восточного административного округа Администрации Тюмени Владислав Черкашин.

Такие же счастливые улыбки детей и взрослых уже можно видеть на трех обновленных дворах восточного округа. Совсем скоро новыми красками заиграют еще восемь площадок.

Возврат к списку